Консервы в домашних условиях.

Берешь типа казанка, также нарезаешь рыбу, укладываешь слоями, каждый слой солишь, лук, морковь, перец, масло подсолнечное, потом разводишь томатную пасту, заливаешь чтоб рыба не торчала, тока не переборщи с томатной пастой а то кисловатые будут, и в духовку. Часа через 2-3 посмотри и подлей воды, короче готовится в общем 5 ч..
На основе этого рецепта приготовил селёдку в мультиварке. Получилось очень шикарно и без заморочек! Добавил только лайм 1 шт. Короче, всё бросаешь в кастрюлю мультиварки, ставишь на режим долговарки, с температурой готовки 100-105 градусов, на 6 часов, и всё идёшь гуляешь или едешь на берег Волги ловить селёдочку! Ничего больше делать и добавлять не нужно(в отличии от духовки, вода совершенно не выкипает!).